レモンケーキ



オットの田舎の広島から、箱一杯のみかんとレモンが送られて来ました

いつもホントありがとうございます




無農薬のレモンで、早速レモンケーキを作りました。



ホームベーカリーを使ったので、とっても簡単♪




普段何気なく食べてしまうパンやケーキも
手作りしてみると

わ~ こんなにバターと砂糖使うんや
と思うんですよね

家で作る時はせめて、白砂糖でなく
きび糖使うようにしてます。

comment

post a comment


管理者にだけ表示を許可する

trackback

copyright (c) 香りの輪diary all rights reserved.

プロフィール

香輪(カオリン)

Author:香輪(カオリン)
料理、スイーツ、本、アロマテラピー、夫婦のことなど日常のあれこれを気ままに綴っています。

ブロとも申請フォーム

検索フォーム